Via Brera, 29 • MILANO

+39 02 7200 056302 7200 0563

IL NOSTRO MENU


PIZZACOTECA DI BRERA


Il nostro menu

A pochi passi dalla Pinacoteca di Brera, celebre galleria d'arte nazionale antica e moderna,
potrai assaporare il gusto unico delle nostre pizze, ognuna ispirata alla personalità di un grande artista italiano.

I nostri prezzi rispecchiano esattamente la qualità dei nostri prodotti, il valore dei nostri servizi, l'esperienza e la professionalità del team.

PIZZACOTECA DI BRERA è per chi non si accontenta, per chi vuole il meglio, per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Asporto e consegna a domicilio su prenotazione. Consegna e cartone gratuiti.

DELLA FRANCESCA

7,50

Pomodoro sardo, fiordilatte artigianale, basilico, olio EVO

Sardinian tomato, handmade fiordilatte cheese, basil, Extra Virgin Olive oil

Piero della Francesca: La Vergine con il Bambino, angeli e Santi / The Virgin with Child, Angels and Saints - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA

MANTEGNA

11,00

Pomodoro sardo, provola di Agerola, spianata calabrese artigianale, olio EVO

Sardinian tomato, smoked provola cheese from Agerola, spicy Calabria cured meat, Extra Virgin Olive oil

Andrea Mantegna: Cristo morto nel sepolcro e tre dolenti / The Dead Christ and Three Mourners - SALA / ROOM VI - PINACOTECA DI BRERA

DE CHIRICO

10,50

Pomodoro sardo, fiordilatte artigianale, cotto di alta qualità, funghi champignon, olio EVO

Sardinian tomato, handmade fiordilatte cheese, high quality cooked ham, champignon mushrooms, Extra Virgin Olive oil

Giorgio De Chirico: Corsa di quadrighe / Course de Chars - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA

CARAVAGGIO

11,00

Pomodoro sardo, mozzarella di bufala campana fuori cottura, basilico, olio EVO

Sardinian tomato, buffalo mozzarella cheese from Campania out of cooking, basil, Extra Virgin Olive oil

Michelangelo Merisi: Cena in Emmaus / Supper at Emmaus - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA

SANZIO

13,00

Fiordilatte artigianale, gorgonzola dolce DOP, speck del Trentino, granella di noci, miele di acacia, olio EVO

Handmade fiordilatte cheese, sweet gorgonzola cheese DOP, speck from Trentino, walnuts grain, acacia honey, Extra Virgin Olive oil

Raffaello Sanzio: Sposalizio della Vergine / The marriage of the Virgin - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA

TINTORETTO

13,00

Fiordilatte artigianale, crudo di Parma 24 mesi, confettura di fichi, olio EVO

Handmade fiordilatte cheese, Parma raw ham 24 months, fig jam, Extra Virgin Olive oil

Jacopo Robusti: Allegoria della Fortuna / Allegory of the Fortune - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA

HAYEZ

11,00

Pomodoro sardo, fiordilatte artigianale, bufala campana in cottura, gorgonzola dolce DOP, provola di Agerola, olio EVO

Sardinian tomato, handmade fiordilatte cheese, buffalo mozzarella cheese from Campania in cooking, sweet gorgonzola cheese DOP, smoked provola cheese from Agerola, Extra Virgin Olive oil

Francesco Hayez: Il Bacio / The Kiss - SALA / ROOM XXXVII - PINACOTECA DI BRERA

VECELLIO

11,00

Crema di zucca mantovana, bufala campana in cottura, funghi porcini, basilico, olio EVO

Cream of Mantuan pumpkin, buffalo mozzarella cheese from Campania in cooking, porcini mushrooms, basil, Extra Virgin Olive oil

Tiziano Vecellio: San Girolamo penitente / Penitent Saint Jerome - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA

BELLINI

11,00

Pomodoro sardo, burrata pugliese, olive taggiasche, capperi, origano, pepe nero, basilico, olio EVO

Sardinian tomato, Apulian burrata cheese, Taggiasca olives, capers, origan, black pepper, basil, Extra Virgin Olive oil

Gentile e Giovanni Bellini: Predica di San Marco in una piazza di Alessandria d'Egitto - SALA / ROOM VIII - PINACOTECA DI BRERA

DA FABRIANO

11,00

Pomodoro sardo, fiordilatte artigianale, melanzane, scaglie di grana, basilico, olio EVO

Sardinian tomato, handmade fiordilatte cheese, eggplant, grana cheese flakes, basil, Extra Virgin Olive oil

Gentile da Fabriano: Crocifissione / Crucifixion - SALA / ROOM IV - PINACOTECA DI BRERA

MORANDI

13,00

Crema di carciofi sardi, fiordilatte artigianale, olive taggiasche, patate al forno, rosmarino, olio EVO

Artichoke Sardinian cream, handmade fiordilatte cheese, Taggiasca olives, baked potatoes, rosemary, Extra Virgin Olive oil

Giorgio Morandi: Paesaggio (Campi arati) / Landscape (Ploughed Fields) - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA

BELLOTTO

12,00

Pomodoro sardo, fiordilatte artigianale, provola di Agerola, pancetta arrotolata artigianale, patate al forno, rosmarino, olio EVO

Sardinian tomato, handmade fiordilatte cheese, smoked provola cheese from Agerola, handmade rolled bacon, baked potatoes, rosemary, Extra Virgin Olive oil

Bernardo Bellotto: Veduta di Gazzada / View of Gazzada - SALA / ROOM XXXV - PINACOTECA DI BRERA

RENI

11,00

Fiordilatte artigianale, burrata pugliese, mortadella, granella di pistacchio, olio EVO

Handmade fiordilatte cheese, Apulian burrata cheese, bologna, chopped pistachios, Extra Virgin Olive oil

Guido Reni: Paolo rimprovera Pietro penitente / Paul Rebukes the Repentant Peter - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA

DE ROBERTI

11,00

Pomodoro sardo, pomodorini confit, burrata pugliese, erba cipollina, olio EVO (con crudo di Parma + € 3,00)

Sardinian tomato, baby plum tomatoes, Apulian burrata cheese, chives, Extra Virgin Olive oil (with Parma raw ham + € 3,00)

Ercole de Roberti: La Vergine in trono con il Bambino, i Santi Anna, Elisabetta, Agostino e ... - SALA / ROOM XXI - PINACOTECA DI BRERA

BRAMANTINO

13,00

Crema di tartufo, fiordilatte artigianale, taleggio di montagna, radicchio rosso di Treviso, spianata calabrese artigianale, basilico, olio EVO

Truffle cream, handmade fiordilatte cheese, taleggio cheese, radicchio rosso di Treviso, spicy Calabria cured meat, basil, Extra Virgin Olive oil

Bartolomeo Suardi: Madonna con il Bambino e due angeli / Madonna and Child with Angels - SALA / ROOM XV - PINACOTECA DI BRERA

PIZZE FUORI MENU

PIZZE FUORI MENU


Assolutamente da provare

Ogni settimana amiamo realizzare delle pizze fuori menu, vere e proprie opere d'arte frutto della creatività.

NON SOLO PIZZA

NON SOLO PIZZA


Per accompagnare

Non manca un'accurata selezione di birre e vini per accompagnare nel migliore dei modi le nostre opere d'arte.

NON SOLO PIZZA

NON SOLO PIZZA


Per completare

Per completare il piacere fatevi tentare da un buon dessert preparato rigorosamente con le nostre mani.