Via Brera, 29 • MILANO

+39 02 7200 056302 7200 0563

IL NOSTRO MENU


PIZZACOTECA DI BRERA


Il nostro menu

A pochi passi dalla Pinacoteca di Brera, celebre galleria d'arte nazionale antica e moderna,
potrai assaporare il gusto unico delle nostre pizze, ognuna ispirata alla personalità di un grande artista italiano.

I nostri prezzi rispecchiano esattamente la qualità dei nostri prodotti, il valore dei nostri servizi, l'esperienza e la professionalità del team.

PIZZACOTECA DI BRERA è per chi non si accontenta, per chi vuole il meglio, per chi vuole provare qualcosa di diverso.

DELLA FRANCESCA

7,50

Pomodoro, fiordilatte, basilico, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, basil, Extra Virgin Olive oil

Piero della Francesca: La Vergine con il Bambino, angeli e Santi / The Virgin with Child, Angels and Saints - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA

MANTEGNA

10,50

Pomodoro, provola affumicata, spianata calabrese artigianale, olio EVO

Tomato, smoked provola cheese, spicy Calabria cured meat, Extra Virgin Olive oil

Andrea Mantegna: Cristo morto nel sepolcro e tre dolenti / The Dead Christ and Three Mourners - SALA / ROOM VI - PINACOTECA DI BRERA

DE CHIRICO

10,00

Pomodoro, fiordilatte, cotto, funghi champignon, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, ham, champignon mushrooms, Extra Virgin Olive oil

Giorgio De Chirico: Corsa di quadrighe / Course de Chars - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA

CARAVAGGIO

11,00

Pomodoro, bufala, basilico, olio EVO

Tomato, buffalo mozzarella cheese, basil, Extra Virgin Olive oil

Michelangelo Merisi: Cena in Emmaus / Supper at Emmaus - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA

SANZIO

13,00

Fiordilatte, gorgonzola, speck del Trentino, granella di noci, miele di acacia, olio EVO

Fiordilatte cheese, gorgonzola cheese, speck from Trentino, walnuts grain, acacia honey, Extra Virgin Olive oil

Raffaello Sanzio: Sposalizio della Vergine / The marriage of the Virgin - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA

TINTORETTO

13,00

Fiordilatte, crudo di Parma, confettura di fichi, olio EVO

Fiordilatte cheese, Parma raw ham, fig jam, Extra Virgin Olive oil

Jacopo Robusti: Allegoria della Fortuna / Allegory of the Fortune - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA

HAYEZ

11,00

Pomodoro, fiordilatte, bufala, gorgonzola, provola affumicata, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, buffalo mozzarella cheese, gorgonzola cheese, smoked provola cheese, Extra Virgin Olive oil

Francesco Hayez: Il Bacio / The Kiss - SALA / ROOM XXXVII - PINACOTECA DI BRERA

VECELLIO

11,00

Pomodoro, fiordilatte, olive taggiasche, porri, funghi champignon, basilico, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, Taggiasca olives, leeks, champignon mushrooms, basil, Extra Virgin Olive oil

Tiziano Vecellio: San Girolamo penitente / Penitent Saint Jerome - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA

BELLINI

11,00

Pomodoro, olive taggiasche, capperi, burrata, origano, pepe nero, basilico, olio EVO

Tomato, Taggiasca olives, capers, burrata cheese, origan, black pepper, basil, Extra Virgin Olive oil

Gentile e Giovanni Bellini: Predica di San Marco in una piazza di Alessandria d'Egitto - SALA / ROOM VIII - PINACOTECA DI BRERA

DA FABRIANO

11,00

Pomodoro, fiordilatte, melanzane, scaglie di grana, basilico, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, eggplant, grana cheese flakes, basil, Extra Virgin Olive oil

Gentile da Fabriano: Crocifissione / Crucifixion - SALA / ROOM IV - PINACOTECA DI BRERA

MORANDI

13,00

Fiordilatte, gorgonzola, patate al forno, salsiccia fresca, olio EVO

Fiordilatte cheese, gorgonzola cheese, baked potatoes, fresh sausage, Extra Virgin Olive oil

Giorgio Morandi: Paesaggio (Campi arati) / Landscape (Ploughed Fields) - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA

BELLOTTO

12,00

Pomodoro, fiordilatte, provola affumicata, pancetta, patate al forno, rosmarino, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, smoked provola cheese, bacon, baked potatoes, rosemary, Extra Virgin Olive oil

Bernardo Bellotto: Veduta di Gazzada / View of Gazzada - SALA / ROOM XXXV - PINACOTECA DI BRERA

RENI

11,00

Fiordilatte, burrata, mortadella, granella di pistacchio, olio EVO

Fiordilatte cheese, burrata cheese, bologna, chopped pistachios, Extra Virgin Olive oil

Guido Reni: Paolo rimprovera Pietro penitente / Paul Rebukes the Repentant Peter - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA

DE ROBERTI

11,00

Pomodoro, pomodorini confit, burrata, erba cipollina, olio EVO (con crudo di Parma + € 3,00)

Tomato, baby plum tomatoes, burrata cheese, chives, Extra Virgin Olive oil (with Parma raw ham + € 3,00)

Ercole de Roberti: La Vergine in trono con il Bambino, i Santi Anna, Elisabetta, Agostino e ... - SALA / ROOM XXI - PINACOTECA DI BRERA

BRAMANTINO

13,00

Provola affumicata, gorgonzola, salsiccia fresca, radicchio rosso di Treviso, basilico, olio EVO

Smoked provola cheese, gorgonzola cheese, fresh sausage, radicchio rosso di Treviso, basil, Extra Virgin Olive oil

Bartolomeo Suardi: Madonna con il Bambino e due angeli / Madonna and Child with Angels - SALA / ROOM XV - PINACOTECA DI BRERA

PIZZE FUORI MENU

PIZZE FUORI MENU


Assolutamente da provare

Ogni settimana amiamo realizzare delle pizze fuori menu, vere e proprie opere d'arte frutto della creatività.

NON SOLO PIZZA

NON SOLO PIZZA


Per accompagnare

Non manca un'accurata selezione di birre e vini per accompagnare nel migliore dei modi le nostre opere d'arte.

NON SOLO PIZZA

NON SOLO PIZZA


Per completare

Per completare il piacere fatevi tentare da un buon dessert preparato rigorosamente con le nostre mani.